La Dirección de Bromatología brindará un curso virtual de Manipulación Higiénica de Alimentos

Comunidad 04/02/2021 Por Primera Info
La inscripción se encuentra abierta hasta el 19 de febrero o completar cupo. La capacitación comienza el 8 de marzo.
alimentos bromatología
alimentos bromatología

La Dirección de Bromatología informa que abre la inscripción para el curso taller de manipulación de alimentos, bajo modalidad virtual, que comenzará el lunes 8 de marzo.

La inscripción se realiza a través de un formulario – click aquí – disponible en la página www.olavarria.gov.ar (es requisito indispensable contar con un correo electrónico).

El curso consta de seis clases y una evaluación final, todo lo cual se dictará a través de un aula virtual. Tales clases son grabadas y están diagramadas para que los participantes miren los videos y realicen las actividades en el momento que lo dispongan – no hay encuentros presenciales -.

El curso finaliza con la aprobación de una evaluación virtual, la cual permite la obtención del carnet de manipulador de alimentos.

La inscripción estará abierta hasta el viernes 19 de febrero o hasta completar el cupo máximo de participantes. Al finalizar la misma, cada alumno recibirá un usuario para poder ingresar al aula.

Ante dudas o consultas comunicarse por mail a bromatologí[email protected] o al teléfono 2284-423737.

Te puede interesar