Comunidad Por: Primera Info 22/02/2021

Pasó otro domingo con buenas ventas de la “Feria de Verduras”

Esta vez las verduras, de primera calidad y buenos precios, se vendieron en la Sociedad de Fomento del barrio Independencia y en el comedor “Pocho Lepratti”, en el barrio Provincias Unidas. Además, hay ofertas más que interesantes de 2 kilos por 100 pesos.

Un nuevo domingo, de 9.30 a 13.30 horas, tuvo la "Feria de Verduras" que organizan en forma conjunta el Movimiento de Trabajadores Excluidos (MTE) Rural y la UTEP con distintas instituciones barriales, donde la comunidad pudo concurrir para ir a comprar la mejor verdura, fresca y a muy buenos precios.

En esta oportunidad, una feria estuvo en las instalaciones de la Sociedad de Fomento del Independencia (Tacuarí 2150, casi Avenida Del Valle), mientras que la otra estuvo en Azopardo y Santa Cruz (más precisamente en el comedor “Pocho Lepratti”), en el barrio Provincias Unidas, adonde concurrió mucha gente (respetando el distanciamiento y con barbijo, como corresponde).

“Le toca una vez a cada quintero y en distintos barrios. En este comedor esta vez vinimos dos quinteros a vender lo que tenemos. Hay de todo, por supuesto. Tomates, morrones, zanahorias, perejil, choclos, lechuga de todas las variedades, berenjenas, rúcula, zapallitos, albahaca, radicheta, puerro” comentó una de las encargadas de la venta, quien aclaró que “estamos en la quinta ubicada en Ruta 60 y calle 10. Siempre vendemos en forma particular, pero esta es otra forma de vender que nos brindaron. En esta época sale mucha verdura y a veces no se puede vender a todas las verdulerías, y esta alternativa que nos dio la MTE es muy buena”.

“¿Los precios?, siempre son muy buenos e inclusive hay algunas ofertas. Por ejemplo, 2 kilos de tomates por 100 pesos, 2 kilos de pepinos por 100 pesos, 2 kilos de berenjena por 100 pesos. Hay varias ofertas. Este domingo nos tocó en el barrio Provincias Unidas, aunque esta es la segunda vez que ya estamos. Somos siete quinteros”, terminó contando mientras seguía atendiendo a la gente que llegaba para elegir lo mejor y llevárselo para el almuerzo del domingo y también para la semana.

 

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