Deportes Primera Info 15/07/2021

"La película de la final" de la Copa América

VIDEO. Con Lionel Messi como protagonista, la cuenta oficial del torneo continental recopiló los mejores momentos del partido en cuatro minutos emocionantes.

A casi una semana de la final de la Copa América y la histórica consagración de la Selección argentina como campeón ante Brasil en el estadio Maracaná de Río de Janeiro, siguen apareciendo en las redes sociales emocionantes imágenes para atesorar.

La cuenta oficial de Instagram del torneo continental recopiló los mejores momentos del partido en cuatro minutos de un video al que titularon “La película de la final” y que resume lo que fue el partido entre Argentina y Brasil, incluyendo los festejos de los jugadores sobre el capo de juego.

Desde el imponente Maracaná de Río de Janeiro, la llegada de los jugadores, el ingreso a la cancha, los fuegos artificiales y el gol de Ángel Di María para poner el 1 a 0 hasta la imagen de Lionel Messi levantando la Copa América y celebrándolo con su familia por videollamada.

Con Messi y Neymar como protagonistas, los hinchas argentinos tienen una nueva oportunidad de para emocionarse ante las lágrimas con el triunfo de la albiceleste.

Resultados de la jornada. Un futbolista de Loma Negra con convulsiones debió ser atendido en el Hospital. Felizmente está recuperado en su domicilio.

Boca le ganó a River y avanzó a las semifinales de la Copa de la Liga: jugará con Estudiantes

El Xeneize y el Millonario jugaron el superclásico por un lugar en la fase de los cuatro mejores del torneo. Boca le ganó a River 3 a 2 y avanzó a las semifinales de la Copa de la Liga, donde jugará con Estudiantes de La Plata. Así quedó el historial del súper clásico.

Kimberley logró uno de los ascensos directos al Federal «A»

En una final cerradísima ante Camioneros, ganó a través de los penales por 3-1 luego de igualar 0 a 0. Restantes resultados.

Empataron Atlético Hinojo y San Martín por la Copa de las Sierras

Uno a uno fue el final. Hoy se enfrentan Espigas vs. Sierra Chica.

Últimos días para anotarse en la “Vuelta al Municipio, Día de las y los Trabajadores”

La inscripción estará abierta hasta el cierre de la jornada del domingo 28 de abril. Cómo realizar el trámite para ser parte de la tradicional prueba que se realizará el próximo miércoles 1° de mayo.

Atlético Hinojo se quedó con el clásico

Por la «Copa de las Sierras» en el legendario Pozo de la Villa Obrera, le ganó a Sierra Chica dos a cero.

Se realizó el primer encuentro nocturno de Acquagym

Se llevó a cabo en la Quinta Buglione, con la participación de alrededor de un centenar de personas.

Argentina venció a Chile en el inicio de las clasificatorias para la Americup

El seleccionado argentino de básquetbol derrotó por 90-78 a Chile, por el Grupo A, en la eliminatoria en busca de la clasificación a la Americup 2025 que se celebrará en Nicaragua.