Deportes Primera Info 04/09/2021

Más deportistas locales clasificados a la final de los Juegos Bonaerenses 2021

Se desarrolló una nueva semana de competencia regional de Juegos Bonaerenses 2021. Todos los resultados.

Deportes-Regional-Bonaerenses-2021-3

Los deportistas locales de ajedrez y básquet, fueron quienes clasificaron a las instancias finales, tras muy buenas actuaciones en la etapa regional.

El pasado viernes 27 de agosto, con sede en Olavarría, el plantel Sub13 de básquet femenino le ganó a Bolívar 20 a 0. Por su parte el Sub15 le ganó a Alvear 41 a 33.

El martes 31 de agosto se disputó, en las instalaciones de la Escuela Municipal de Ajedrez de Bolívar, la etapa regional de los Juegos BA 2021. En representación de Olavarría, asistieron Bruno Molinari, Florencia y Agustín Lamique, Lionel Manuel y Bernardo Costanzo, obteniendo destacados resultados en líneas generales.

Por el lado de los Sub 14 No Federados Femeninos, Florencia Lamique resultó ganadora de la etapa regional, imponiéndose en todas sus presentaciones y, de esta manera, clasificando a la final provincial por primera vez.

En Sub 18 No Federados, el triunfo fue para Lionel Manuel, quien logró el puntaje ideal. En este caso, Lionel obtuvo el pase a la final provincial de los Juegos también por primera vez.

En Universitarios Libres, el ganador fue Bernardo Costanzo, quien se impuso en todas sus partidas. Bernardo obtuvo el pase a la final provincial en la categoría universitaria, que hace su debut en estos Juegos.

Por otra parte, el 1º de septiembre en Saladillo se disputó la etapa regional de Básquet Sub13 Masculino. En la final, Olavarría le ganó al equipo local por 86 a 25. También en Saladillo, pero este viernes 3 de septiembre, el plantel de Olavarría de Básquet Sub17 venció en la final a Alvear por 100 a 12.

Las clases se iniciarán el próximo 15 de marzo. Las personas interesadas pueden anotarse a través de un formulario online.

Se viene la Segunda Correcaminata Nocturna

Se desarrollará el próximo miércoles 21 de febrero, con propuestas recreativas y saludables para todas las edades.

River y Boca se enfrentan en el Monumental

River Plate y Boca Juniors, los dos colosos del fútbol en la Argentina, se enfrentarán este domingo en el estadio Más Monumental en una nueva edición del Superclásico, válido por la fecha de interzonales, la séptima de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol.

El fútbol está de luto: murió César Luis Menotti, el técnico que cambió todo desde su liderazgo

Fue el maestro del fútbol que revalorizó al seleccionado y sacó título de grado al ser campeón mundial. Fue el entrenador en la conquista de la primera estrella, en Argentina 1978; reivindicó el histórico estilo argentino como un hecho cultural; hizo escuela, tuvo alumnos, admiradores y detractores.

Kimberley – Camioneros no se jugará en Olavarría y ahora sería en cancha de Arsenal

Por razones de seguridad se canceló la sede del estadio “José Buglione Martinese”. El encuentro se iba a disputar el próximo domingo y el ganador iba a la final del Amateur Regional para buscar el ascenso al Torneo Federal, pero se ahora se jugaría en la cancha de Arsenal de Sarandí.

Pádel: Federico Chingotto comenzará a jugar con Alejadro Galán, el número 1 del mundo

Se dio un verdadero bombazo en el pádel: se rompió la pareja 1 del mundo tras una fuerte discusión e insultos en pleno partido. Se trata de la dupla española que componen Alejandro Galán y Juan Lebrón, quienes fueron compañeros durante cuatro años y cosecharon un total de 32 títulos. Galán invitó al olavarriense a formar una nueva pareja.

La Selección Sub 23 derrotó 1-0 a Brasil y se clasificó a los Juegos Olímpicos de París 2024

El delantero de Argentinos Juniors Luciano Gondou, de cabeza, anotó el tanto de la Albiceleste, que eliminó a la Verdeamarela. La selección de Mascherano sumó cinco puntos: dos empates y un triunfo en la ronda final.

La Selección Argentina va por la primera ventana rumbo a la AmeriCup 2025

La primera Ventana de Clasificatorios FIBA rumbo a la AmeriCup 2025 será para la Argentina ante Chile en la costa bonaerense y en Valdivia.