Deportes Por: Primera Info 21/05/2022

Agustín Vernice y una gran actuación que lo clasificó a la final en Republica Checa

Agustín Vernice, octavo en los Juegos Olímpicos de Tokio y máxima figura del seleccionado argentino de velocidad senior, dirigido por Diego Cánepa, se clasificó este viernes a la final A (del primero al noveno puesto) de la Copa del Mundo de Racice, República Checa, su primera competencia internacional del año.

Vernice, de 26 años, quedó segundo en su regata eliminatoria con un tiempo de 3m27s 44/100, detrás del británico Daniel Johnson, que ganó con 3m27s41/100, y pasó a una una de las semifinales que brindó tres plazas a la final A.

En la segunda de las tres semifinales, Vernice, oriundo de Olavarría, concluyó segundo con 3m34s12/100 detrás del portugués Fernando Pimenta, campeón mundial 2021; bronce en Tokio al igual que en el Mundial 2019 y subcampeón europeo 2021, que ganó con 3m,33s25/100.

El seleccionado Sub-23 de la Argentina, dirigido por Javier Mascherano, buscará este jueves un triunfo ante Paraguay en el torneo Preolímpico Sudamericano para acercarse a la clasificación para a los Juegos Olímpicos de París 2024 a celebrarse en junio próximo.

Atlético Hinojo se quedó con el clásico

Por la «Copa de las Sierras» en el legendario Pozo de la Villa Obrera, le ganó a Sierra Chica dos a cero.

Hugo Fayanás es el nuevo Presidente de Racing

Asumió tras la Asamblea General Ordinaria de la entidad. Reemplaza en el cargo a Mario Giacomasso.

La FIFA anunciará la sede de la final de la Copa del Mundo 2026

El domingo próximo la FIFA anunciará la sede la la final de la Copa del Mundo 2026, que organizarán de manera conjunta los Estados Unidos, México y Canadá, y según coinciden en señalar la mayoría de los trascendidos la ciudad estadounidense Dallas es la principal candidata.

Kimberley logró uno de los ascensos directos al Federal «A»

En una final cerradísima ante Camioneros, ganó a través de los penales por 3-1 luego de igualar 0 a 0. Restantes resultados.

Ciudad de Olavarría se adjudicó la Copa Amistad de Fútbol Femenino

Se llevó a cabo el pasado sábado en cancha de Ferro. Resultados.

Argentina goleó a El Salvador en su estreno de temporada en Estados Unidos

La Selección argentina goleó sin despeinarse al débil El Salvador por 3 a 0 en un aceptable encuentro que disputaron en Filadelfia, Estados Unidos, en el marco de un amistoso por la doble fecha FIFA.