Deportes Primera Info 20/06/2022

El Fortín obtuvo medallas en importante campeonato de atletismo

En el marco de la segunda jornada de la Copa Nacional Sub-20 de atletismo que se desarrolló en Mendoza.

El pasado fin de semana se desarrolló en la provincia de Mendoza un importante torneo nacional de atletismo, con presencia de competidores locales del Club Social y Deportivo El Fortín.

Estos fueron los resultados de la segunda jornada de la COPA NACIONAL SUB 20 en los que participaron atletas del Club El Fortín:

Damas:
En la primera prueba de la mañana, se presentó TONEL TATIANA, para participar de los 400 mts c/v ,en donde se realizaron 2 series final por tiempo,la Atleta Olavarriense estuvo presente en la primera serie donde logró el 1 er lugar con un tiempo de 1.11.56 ,una vez que se realizó la clasificación final por tiempo,TATIANA TONEL ,se consagró CAMPEONA NACIONAL SUB 20 en 400mts c/v con un tiempo de 1.11.80.

También participó de los 200 mts donde logró en su serie el 1er lugar con un registro de 28.05 y en la final logró la MEDALLA DE BRONCE con 27.79.

En los 200 mts se realizaron 4 series donde estuvo presente también, la Atleta quien ayer se consagrada Campeona Nacional en 100 mts MARTINEFSKY JUANA,ocupando el 1 er lugar en su serie con un registro de 26.53 donde accedió a la final y con una gran carrera se ubicó en la 2da colocación y SUBCAMPEONA NACIONAL SUB 20 con un tiempo de 27.08.

Varones:

En los 400 mts con vallas tomaron parte ALGAÑARAZ IGNACIO y ALVAREZ LAUTARO, se realizaron 3 series final por tiempo, ALVAREZ LAUTARO, logró el 2do puesto en la serie con un registro de 62.61.

Por el lado de ALGAÑARAZ IGNACIO, 1ero en la serie con un tiempo de 62.08. Una vez realizadas las 3 series la clasificación final fue la siguiente:

ALGAÑARAZ IGANCIO logró el 4 to lugar con su registro de 62.08 y ALVAREZ LAUTARO ,con su tiempo de 62.61 logró la 6 ta colocación .

Por el lado de los 200mts ,prueba en la que se realizaron 5 series con clasificación a la final de los 1eros de cada serie y los 3 mejores tiempo.

Por el lado de GALLICCHIO BAUTISTA, en la 1 era serie logró la 4 ta colocación con un registro de 24.39.

Este domingo desde las 20.30 horas (de Argentina) se celebrará uno de los eventos más importantes del mundo del deporte, que es el más importante en Estados Unidos y que ven más de 100 millones de personas. Se juega en el Allegian Stadium de Las Vegas y televisa ESPN.

Argentina venció a Chile en el inicio de las clasificatorias para la Americup

El seleccionado argentino de básquetbol derrotó por 90-78 a Chile, por el Grupo A, en la eliminatoria en busca de la clasificación a la Americup 2025 que se celebrará en Nicaragua.

Argentina perdió contra Chile en la ventana por la clasificación a la AmeriCup

El seleccionado argentino masculino de básquetbol perdió este domingo de visitante ante su par de Chile por 79 a 77, en el cierre de la primera ventana de la clasificación de la zona A para la AmeriCup (Copa América) de la disciplina, que se jugará el año entrante en Nicaragua.

Preolímpico: hay que ganarle hoy a Brasil, sí o sí, para poder llegar a París 2024

La Argentina se juega todo contra Brasil para llegar a París 2024, como Javier Mascherano su puesto. Al seleccionado Sub 23 le sirve sólo un triunfo para conseguir la clasificación para los Juegos; reaparecerá Valentín Barco. Se juega en Caracas desde las 17.30 horas por TyC Sports.

Pádel: Federico Chingotto comenzará a jugar con Alejadro Galán, el número 1 del mundo

Se dio un verdadero bombazo en el pádel: se rompió la pareja 1 del mundo tras una fuerte discusión e insultos en pleno partido. Se trata de la dupla española que componen Alejandro Galán y Juan Lebrón, quienes fueron compañeros durante cuatro años y cosecharon un total de 32 títulos. Galán invitó al olavarriense a formar una nueva pareja.

Comienzan las clases de gimnasia en distintos puntos del Partido

Ofrecidas desde la Subsecretaría de Deportes, a través de la Dirección de Deporte Social. Habrá propuestas para niños y para personas adultas.

Se viene la Segunda Correcaminata Nocturna

Se desarrollará el próximo miércoles 21 de febrero, con propuestas recreativas y saludables para todas las edades.

Gran marco de público en la 35° edición de la “Vuelta al Municipio”

Con récord de inscriptos se llevó a cabo este miércoles 1° de mayo el tradicional evento deportivo que contó con el auspicio de Hauswagen, Banco Provincia y BinBaires. Más de mil personas, provenientes de distintos puntos del Partido y la región participaron del encuentro.