Deportes Primera Info 16/08/2022

Destacada actuación de tenistas locales en Bonaerenses

La delegación olavarriense sigue sumando clasificados a la etapa final. Esta semana competirán numerosas disciplinas.

Deportes-Bonaerenses-1-2

El camino hacia la etapa final de los Juegos Bonaerenses no detiene su marcha y cada vez son más los deportistas olavarrienses que no se perderán la cita de octubre en la ciudad de Mar del Plata. Días atrás se llevó a cabo la etapa regional de tenis y la delegación local tuvo una destacada actuación, sumando 6 nuevos clasificados y clasificadas.

La instancia se desarrolló el pasado viernes en la ciudad de 25 de Mayo, donde una nutrida delegación local viajó liderada por profesores del staff de la subsecretaría de Deportes y Recreación de la Municipalidad de Olavarría.

En la rama femenina en singles la actuación de Olavarría fue sobresaliente, al punto que fue vencedora en 4 categorías.

Paz Alberdi fue la vencedora en Sub14, mientras Valentina Batista se impuso en Sub16. En Sub 18 la victoria fue para Martina Canil y en Universitario la clasificada la etapa final fue Luisina Duca Mansur.

En la rama masculina, también en singles, la delegación local también se destacó, quedándose con dos categorías. Juan Predigger fue el mejor en Sub16, mientras que Serafín Bianucci hizo lo propio en Sub18.

La competencia se retomará este martes en nuestra ciudad, que será sede de la fase regional del básquet 3×3. El miércoles la actividad se trasladará a 25 de Mayo, que recibirá el hockey, mientras que el jueves en Rauch se llevará a cabo la eliminatoria en Futsal y Bolívar el patín. Para el fin de semana está programada la actividad de gimnasia artística y judo.

Asumió tras la Asamblea General Ordinaria de la entidad. Reemplaza en el cargo a Mario Giacomasso.

Este sábado se realizará la primera edición 2024 de “Voy en Camino” en el Cerro Fortabat

Se trata de una jornada de senderismo por los puntos turísticos e histórico-patrimoniales de Olavarría. No se requiere experiencia previa y hay cupos limitados. Detalles e inscripción.

La Scaloneta sigue en la cima del ranking mundial de la FIFA

El seleccionado argentino masculino de fútbol, campeón del mundo en Qatar 2022, sigue liderando la tabla de posiciones de la FIFA, que este jueves actualizó su ranking oficial.

Boca le ganó a River y avanzó a las semifinales de la Copa de la Liga: jugará con Estudiantes

El Xeneize y el Millonario jugaron el superclásico por un lugar en la fase de los cuatro mejores del torneo. Boca le ganó a River 3 a 2 y avanzó a las semifinales de la Copa de la Liga, donde jugará con Estudiantes de La Plata. Así quedó el historial del súper clásico.

Se realizará la Primera Correcaminata de la Sierras

Se desarrollará el próximo sábado 16 de marzo en Sierras Bayas. Ya está habilitada la preinscripción.

La Selección Argentina de básquet presentó su nueva camiseta a 20 años del Oro en Atenas

En vísperas del debut del seleccionado nacional en la primera ventana de clasificatorios rumbo a la AmeriCup 2025, la Confederación Argentina de Básquet reveló el diseño de una de las nuevas camisetas del equipo albiceleste.

Kimberley logró uno de los ascensos directos al Federal «A»

En una final cerradísima ante Camioneros, ganó a través de los penales por 3-1 luego de igualar 0 a 0. Restantes resultados.

Llega el quinto Cross Country del Día de la Memoria

La competencia organizada por el Sindicato de Trabajadores Municipales de Olavarría tendrá lugar el domingo 24 de marzo. Se desarrollará sobre una distancia de 21 kilómetros, con punto de largada en el Cerro Largo. Detalles e inscripción.