Deportes Primera Info 15/09/2022

Culminó la etapa regional de los Bonaerenses para personas con discapacidad

Se disputó la clasificación en Fútbol, Natación y Atletismo, y Olavarría volvió a sumar numerosos pasajes para Mar del Plata.

Deportes-Bonaerenses-3-2

Últimos días de competencia y definiciones de cara a la etapa final de los Juegos Deportivos Bonaerenses, que durante la primera semana de octubre volverán a disputarse en Mar del Plata. En esa senda días atrás terminó la etapa regional en personas adultas mayores y ahora la novedad está en que en las últimas horas pasó lo mismo en las disciplinas para personas con discapacidad.

La ciudad de Las Flores fue sede de la competencia en natación y Olavarría cosechó otras 5 clasificaciones a la siguiente instancia.

Tomás Acosta logró el pase en Intelectual A +17 50 metros libres, mientras que Brisa Martínez hizo lo propio en Intelectual A Sub16 25 metros libres. Dylan Leal, por su parte, estará en Mar del Plata en la categoría Auditivo Sub16 25 metros libres

A la par, Luis María Draghi y Lucas Otermín clasificaron en PC +17 50 metros libres.

Asimismo, también en los últimos días se disputó la etapa regional de atletismo, que en este caso tuvo como escenario la ciudad de Azul. Allí fueron 9 los pasajes obtenidos:

PC +17, Bala: Juana Orlando

Días atrás, además, en Bolívar se realizó la etapa regional de Fútbol y el representativo olavarriense, puntualmente la Escuela de Educación Especial 502, se impuso en la categoría Sub16 Intelectual C.

En lo que a las categorías Juveniles respecta, la etapa regional culminará este jueves, lo que permitirá conocer cuántos serán finalmente las y los deportistas que representarán a Olavarría en la tradicional cita que este año volverá a realizarse en Mar del Plata.

Vale dar cuenta que el último lunes se llevó a cabo en nuestra ciudad la competencia de fútbol femenino, disciplina en la que Olavarría logró la clasificación en las categorías Sub16 y Sub18.

Por último, días atrás también se disputaron las etapas regionales de Voley Escolar Masculino y Hockey. En esta última disciplina, puntualmente en la rama femenina Sub16, también se obtuvo el pase a Mar del Plata.

Desde el Municipio se invita a las familias a sumarse a la prueba recreativa, el miércoles 21, con punto de partida en el Centro Cultural Municipal “San José”. Detalles e inscripción.

Hugo Alves: fue dos veces campeón con Maradona y es el principal ayudante de Ricardo Gareca en Chile

“Tenemos toda una vida juntos” dijo Hugo César Alves, el pibe nacido en Calera Feites, que jugó en Loma Negra moldeado por Raúl Moriones y que luego se fue al fútbol grande: llegó a Boca Juniors y en la Selección Juvenil fue campeón mundial, en ambos torneos junto con Diego Maradona. Y ahora, como entrenador ayudante, con Ricardo Gareca se encuentra en la selección trasandina. Una linda nota de Infobae.

Newcom: Los Lobos y Los Lobitos albiverdes jugaron partidos amistosos en 9 de Julio

Fue un encuentro amistoso del que participaron los dueños de casa, Chivilcoy, Saladillo y los olavarrienses. Fue preparatorio para los próximos compromisos oficiales. El sábado Pueblo Nuevo debutará en Laprida en la Liga Regional Femenina.

Se presentó la edición N° 35 de la “Vuelta al Municipio”

La tradicional prueba pedestre se realizará el 1° de mayo. El punto de largada y llegada será el Centro Cultural Municipal San José y habrá 6 categorías generales.

Boca le ganó a River y avanzó a las semifinales de la Copa de la Liga: jugará con Estudiantes

El Xeneize y el Millonario jugaron el superclásico por un lugar en la fase de los cuatro mejores del torneo. Boca le ganó a River 3 a 2 y avanzó a las semifinales de la Copa de la Liga, donde jugará con Estudiantes de La Plata. Así quedó el historial del súper clásico.

El fútbol está de luto: murió César Luis Menotti, el técnico que cambió todo desde su liderazgo

Fue el maestro del fútbol que revalorizó al seleccionado y sacó título de grado al ser campeón mundial. Fue el entrenador en la conquista de la primera estrella, en Argentina 1978; reivindicó el histórico estilo argentino como un hecho cultural; hizo escuela, tuvo alumnos, admiradores y detractores.

Últimos días para anotarse en la “Vuelta al Municipio, Día de las y los Trabajadores”

La inscripción estará abierta hasta el cierre de la jornada del domingo 28 de abril. Cómo realizar el trámite para ser parte de la tradicional prueba que se realizará el próximo miércoles 1° de mayo.

River y Boca se enfrentan en el Monumental

River Plate y Boca Juniors, los dos colosos del fútbol en la Argentina, se enfrentarán este domingo en el estadio Más Monumental en una nueva edición del Superclásico, válido por la fecha de interzonales, la séptima de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol.