Deportes Primera Info 14/05/2021

Agustín Vernice en la etapa final del Mundial de Hungría

Con un cuarto puesto en la semifinal, el palista olavarriense clasificó a la final de K1 1000 m. en la Copa Mundial ICF Canoe Sprint que tiene lugar en Szeged, Hungría.

Gran actuación del olavarriense Agustín Vernice en una competencia internacional.

Con un cuarto puesto en la semifinal, el palista olavarriense Agustín Vernice clasificó para la Final B de K1 1000 m. en la Copa Mundial ICF Canoe Sprint que tiene lugar en Szeged, Hungría.

La carrera definitiva será el sábado a partir de las 6.19 horas de Argentina.

Según informó el Club Estudiantes a través de sus redes sociales, en una semifinal difícil, con palistas de alto nivel internacional, el deportista del CAE quedó a 1.66 centésimas del primero, el checo Josef Dostal, que logró un tiempo de 3:40.30.

El segundo puesto fue para Fernando Pimenta (+0.11), de Portugal y el tercero para Jakub Spicar (+0.68), también de República Checa.

Se puede seguir la competencia en directo por Youtube en Planet Canoe

Dirigentes deportivos: "Se va abriendo el camino para las mujeres”

Cada 14 de mayo se celebra en Argentina el Día del Dirigente Deportivo. La concejal Miriam Mosescu fue la primera mujer en presidir la Asociación Olavarriense de Vóley.

Mike Tyson vuelve al ring

El excampeón de peso pesado Mike Tyson se enfrentará al YouTuber convertido en boxeador Jake Paul, en un combate que será transmitido por Netflix el 20 de julio en el Estadio AT&T de Arlington (Texas), informaron el jueves los promotores.

Boca le ganó a River y avanzó a las semifinales de la Copa de la Liga: jugará con Estudiantes

El Xeneize y el Millonario jugaron el superclásico por un lugar en la fase de los cuatro mejores del torneo. Boca le ganó a River 3 a 2 y avanzó a las semifinales de la Copa de la Liga, donde jugará con Estudiantes de La Plata. Así quedó el historial del súper clásico.

Comenzó el Torneo Apertura de Divisiones Formativas

Resultados de la jornada. Un futbolista de Loma Negra con convulsiones debió ser atendido en el Hospital. Felizmente está recuperado en su domicilio.

Lanceta fue reelecto presidente del Club El Fortín

Fue confirmado durante la realización de la Asamblea General Ordinaria llevada a cabo en la víspera.Se realizó la Asamblea General Ordinaria en el Club Social y Deportivo El Fortín.

Últimos días para anotarse en la “Vuelta al Municipio, Día de las y los Trabajadores”

La inscripción estará abierta hasta el cierre de la jornada del domingo 28 de abril. Cómo realizar el trámite para ser parte de la tradicional prueba que se realizará el próximo miércoles 1° de mayo.

Abierta la inscripción para los Juegos Bonaerenses 2024

Tanto para las disciplinas deportivas como culturales se encuentra abierta la inscripción para todas las categorías. Conocé las diferentes áreas en las que se puede participar y el reglamento de Cultura.