Deportes Primera Info 01/09/2021

Buena actuación de Lucas Díaz Aspiroz en los Juegos Paralímipicos

El olavarriense culminó 5° en su serie y estará el jueves en un repechaje para acceder a una de las finales.

El palista olavarriense Lucas Díaz Aspiroz tuvo su primera jornada de competencia en los Juegos Paralímpicos que se disputan en Tokyo, Japón.

Culminó en la quinta posición de su serie de la categoría KL1 200 metros, con un tiempo final de  57.033, a unos 7 segundos del primero, el brasileño Luis Carlos Cardoso Da Silva.

Con este resultado, Lucas participará de un repechaje que se disputará el jueves para poder acceder a la Final A o B.

En vísperas del debut del seleccionado nacional en la primera ventana de clasificatorios rumbo a la AmeriCup 2025, la Confederación Argentina de Básquet reveló el diseño de una de las nuevas camisetas del equipo albiceleste.

Boca le ganó a River y avanzó a las semifinales de la Copa de la Liga: jugará con Estudiantes

El Xeneize y el Millonario jugaron el superclásico por un lugar en la fase de los cuatro mejores del torneo. Boca le ganó a River 3 a 2 y avanzó a las semifinales de la Copa de la Liga, donde jugará con Estudiantes de La Plata. Así quedó el historial del súper clásico.

Abierta la inscripción para los Juegos Bonaerenses 2024

Tanto para las disciplinas deportivas como culturales se encuentra abierta la inscripción para todas las categorías. Conocé las diferentes áreas en las que se puede participar y el reglamento de Cultura.

Argentina perdió contra Chile en la ventana por la clasificación a la AmeriCup

El seleccionado argentino masculino de básquetbol perdió este domingo de visitante ante su par de Chile por 79 a 77, en el cierre de la primera ventana de la clasificación de la zona A para la AmeriCup (Copa América) de la disciplina, que se jugará el año entrante en Nicaragua.

Dirigentes deportivos: "Se va abriendo el camino para las mujeres”

Cada 14 de mayo se celebra en Argentina el Día del Dirigente Deportivo. La concejal Miriam Mosescu fue la primera mujer en presidir la Asociación Olavarriense de Vóley.

Comenzó el Torneo Apertura de Divisiones Formativas

Resultados de la jornada. Un futbolista de Loma Negra con convulsiones debió ser atendido en el Hospital. Felizmente está recuperado en su domicilio.

La Selección enfrentará a Ecuador y Guatemala antes de la Copa América

El seleccionado argentino de fútbol, último campeón del mundo, disputará dos amistosos en Estados Unidos en junio, ante Ecuador y Guatemala, como parte de su preparación para la Copa América 2024 que se jugará en ese mismo país.

Marcelo Gallardo fue despedido de Al-Ittihad, luego de una serie de malos resultados

El entrenador argentino nunca le pudo encontrar la vuelta al equipo en Arabia Saudita, más allá de las figuras y las ausencias en los últimos partidos. El “Muñeco” tuvo una deslucida experiencia en Al Ittihad.