Deportes Por: Primera Info 02/02/2023

Los olavarrienses Olivera y Pereyra hicieron podio en la ADN TRAIL en Cerro Chapelco

Mauricio Olivera compitió en 42K y Daniel Pereyra en 12K, logrando subir al podio en sus respectivas categorías, mientras que el primero de ellos quedó tercero en la clasificación general. Participaron 400 pedestristas de distintos puntos del país.

El pasado domingo 22 de enero se corrió la 6ª edición de la competencia ADN TRAIL, en el Cerro Chapelco, a pocos kilómetros de San Martín de los Andes, provincia de Neuquén, con una presencia de alrededor de 400 competidores de distintos lugares del país.

Entre ellos estuvieron participando, con éxito, dos representantes olavarrienses: Mauricio Olivera (oriundo de Hinojo), quien lo hizo en la prueba de 42 kilómetros, y Daniel Pereyra (Olavarría), en la de 12 kilómetros, obteniendo muy buenos resultados, teniendo ambos deportistas el auspicio de SOECO Olavarría, el sindicato ceramista que los apoya.

En efecto, Olivera logró completar el recorrido en 3 horas 55 minutos 40 segundos, obteniendo el tercer lugar de la general, por lo que subió al podio más importante de la competencia pedestre, mientras que fue ganador en su categoría (40-49 años). En tanto que Pereyra finalizó con un tiempo de 1 hora 20 minutos 05 segundos, consiguiendo el segundo lugar de su categoría (50-59 años), por lo que también conoció el podio en su divisional.

“Tenemos toda una vida juntos” dijo Hugo César Alves, el pibe nacido en Calera Feites, que jugó en Loma Negra moldeado por Raúl Moriones y que luego se fue al fútbol grande: llegó a Boca Juniors y en la Selección Juvenil fue campeón mundial, en ambos torneos junto con Diego Maradona. Y ahora, como entrenador ayudante, con Ricardo Gareca se encuentra en la selección trasandina. Una linda nota de Infobae.

Gran marco de público en la 35° edición de la “Vuelta al Municipio”

Con récord de inscriptos se llevó a cabo este miércoles 1° de mayo el tradicional evento deportivo que contó con el auspicio de Hauswagen, Banco Provincia y BinBaires. Más de mil personas, provenientes de distintos puntos del Partido y la región participaron del encuentro.

River y Boca se enfrentan en el Monumental

River Plate y Boca Juniors, los dos colosos del fútbol en la Argentina, se enfrentarán este domingo en el estadio Más Monumental en una nueva edición del Superclásico, válido por la fecha de interzonales, la séptima de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol.

Ciudad de Olavarría se adjudicó la Copa Amistad de Fútbol Femenino

Se llevó a cabo el pasado sábado en cancha de Ferro. Resultados.

Adecuación del fútbol local a la programación del Boca-River

Municipales vs. Racing adelantan para el sábado. El resto el domingo. Horarios del Fútbol Femenino para el domingo.

Fénix Voley: "Un equipo de puertas abiertas para que todxs tengan lugar"

Es un equipo de vóley que está dando sus primeros pasos en los campeonatos de la Asociación Olavarriense de Vóley. Se trata de la primera experiencia de un conjunto que representa al colectivo LGBTTIQ+ en nuestra ciudad y las inscripciones están abiertas para sumarse al equipo.

Hugo Fayanás es el nuevo Presidente de Racing

Asumió tras la Asamblea General Ordinaria de la entidad. Reemplaza en el cargo a Mario Giacomasso.

Mateo Mendía se sumó a los concentrados por primera vez

Diego Martínez le cumplió un sueño al llevarlo junto al resto de la delegación a Paraguay de cara al encuentro que disputará el Xeneize este miércoles ante Sportivo Trinidense por la cuarta fecha de la Copa Sudamericana 2024.