Deportes Por: Primera Info 02/02/2023

Los olavarrienses Olivera y Pereyra hicieron podio en la ADN TRAIL en Cerro Chapelco

Mauricio Olivera compitió en 42K y Daniel Pereyra en 12K, logrando subir al podio en sus respectivas categorías, mientras que el primero de ellos quedó tercero en la clasificación general. Participaron 400 pedestristas de distintos puntos del país.

El pasado domingo 22 de enero se corrió la 6ª edición de la competencia ADN TRAIL, en el Cerro Chapelco, a pocos kilómetros de San Martín de los Andes, provincia de Neuquén, con una presencia de alrededor de 400 competidores de distintos lugares del país.

Entre ellos estuvieron participando, con éxito, dos representantes olavarrienses: Mauricio Olivera (oriundo de Hinojo), quien lo hizo en la prueba de 42 kilómetros, y Daniel Pereyra (Olavarría), en la de 12 kilómetros, obteniendo muy buenos resultados, teniendo ambos deportistas el auspicio de SOECO Olavarría, el sindicato ceramista que los apoya.

En efecto, Olivera logró completar el recorrido en 3 horas 55 minutos 40 segundos, obteniendo el tercer lugar de la general, por lo que subió al podio más importante de la competencia pedestre, mientras que fue ganador en su categoría (40-49 años). En tanto que Pereyra finalizó con un tiempo de 1 hora 20 minutos 05 segundos, consiguiendo el segundo lugar de su categoría (50-59 años), por lo que también conoció el podio en su divisional.

Se desarrollará el próximo sábado 16 de marzo en Sierras Bayas. Ya está habilitada la preinscripción.

El clásico del riel quedó en manos de Ferro

El clásico del riel quedó en manos de Ferro. Uno de los partidos con mas arraigo en la ciudad, un choque que arrastra años de rivalidad entre dos escuadras que en su momento anidaban trabajadores de los ferrocarriles del estado y que ganarse entre ambas significaba «inflar el pecho» ante los compañeros de trabajo de la otra divisa.

Kimberley y Camioneros por un ascenso al Federal «A» se enfrentarán en Olavarría

Lo harán el próximo domingo en el Estadio Ricardo Sánchez. Las restantes llaves.

La Selección Argentina de básquet presentó su nueva camiseta a 20 años del Oro en Atenas

En vísperas del debut del seleccionado nacional en la primera ventana de clasificatorios rumbo a la AmeriCup 2025, la Confederación Argentina de Básquet reveló el diseño de una de las nuevas camisetas del equipo albiceleste.

Abierta la inscripción para los Juegos Bonaerenses 2024

Tanto para las disciplinas deportivas como culturales se encuentra abierta la inscripción para todas las categorías. Conocé las diferentes áreas en las que se puede participar y el reglamento de Cultura.

Gran marco de público en la 35° edición de la “Vuelta al Municipio”

Con récord de inscriptos se llevó a cabo este miércoles 1° de mayo el tradicional evento deportivo que contó con el auspicio de Hauswagen, Banco Provincia y BinBaires. Más de mil personas, provenientes de distintos puntos del Partido y la región participaron del encuentro.

Fin de semana sin fútbol oficial por las intensas lluvias

Así lo decidió la Liga de Fútbol de Olavarría. Continúa el Alerta Meteorológico.

Atlético Hinojo se quedó con el clásico

Por la «Copa de las Sierras» en el legendario Pozo de la Villa Obrera, le ganó a Sierra Chica dos a cero.