Culminó la etapa regional de los Juegos Bonaerenses 2021

Olavarría estuvo representada en variadas disciplinas, con una gran cantidad de deportistas clasificados a las instancias finales. Todos los resultados.

Deportes 02/10/2021 Primera Info
Deportes-Regional-Bonaerenses-7

Durante agosto y septiembre, en diferentes ciudades de la región, se desarrolló la instancia regional de los Juegos Bonaerenses 2021.

Olavarría estuvo representada en variadas disciplinas, con una gran cantidad de deportistas clasificados a las instancias finales. Vale destacar que este año presenta una nueva modalidad y los seleccionados de deportes colectivos tendrán una instancia definitoria más, antes de saber su clasificación a la final en Mar del Plata.

Es de esta manera que, sumados a los ya informados, Olavarría contará con más representantes en la localidad balnearia. Algunos de los resultados que valieron a los deportistas locales el pase a la final fueron:

Golf tendrá cuatro representantes: Conrado Gonzalez Pini (Sub15 masculino libre), Camila Molina (Sub15 femenino libre), Thyago Pondepeyre (Sub18 masculino libre) y Malena Bahía (Sub18 mixto libre).

Con una representación de 30 atletas, Olavarría participó de la instancia regional de atletismo y obtuvo 16 clasificaciones: Lautaro Martín, Juana Martinefsky, Mariana Negrete, Paloma Wagner, Lautaro Taliavacchi, Ignacio Algañaraz, Lautaro Alvarez, Alfredo Ardiles, Joaquín Escaig, Tatiana Tonel, Úrsula Vivas, Bautista Astiz, Agustín Bustos, Martinefsky-Wagner-Moro-Laborde (Posta 4×100 femenino) y Escaig J-EscaigV-Alvarez-Algañaraz (Posta 4×100 masculino).

En Tenis Masculino Sub16, Serafín Bianucci le ganó a su par de Tapalqué por 6/2 -6/1 y clasificó a la final provincial.

En el caso de la Gimnasia Artística, la eliminatoria se realizó a través de una plataforma, donde se cargaron los videos de los ganadores locales. Luego se juzgaron los gimnastas de la región y los clasificados fueron Emilia Erripa, Nahiara Kees, Justina Vazquez, Azul Dambolena y Thiago Nuñez.

En Básquet 3×3 masculino Sub16, Olavarría le ganó la final a 25 de mayo.

En Beach Voley femenino Sub16, Olavarría le ganó la final a Azul por 2 a 1.

En el caso de las selecciones de equipos, los resultados fueron los siguientes, a la espera de una nueva instancia definitoria:

Softbol Sub17 femenino Olavarría le ganó a Azul por 15 a 0.

Fútbol 11 femenino, en Sub16 Olavarría le ganó 5 a 0 en la final a 25 de mayo. En Sub18, el partido resultó empatado en 0, pero por penales Olavarría venció 3 a 2 a Las Flores.

En Rugby, Olavarría le ganó 22 a 5 a Azul en Sub16 y clasificó.

En Hockey, las chicas Sub14 le ganaron 3 a 1 a Azul y clasificaron.

En Voley, los clasificados fueron los planteles femeninos Sub15 y Sub18 que ganaron sus respectivas finales a Azul y Bolívar por 2 a 0.

Finalmente en Handball masculino Sub18 Olavarría le ganó la final 34 a 22 a Rauch.