Gran triunfo de Racing en Bahía Blanca

Le ganó 4 a 2 a Bella Vista. Así, quedó segundo en su zona detrás de Ciudad de Bolívar, equipo al que recibirá la próxima fecha.

Deportes 24/01/2021 Primera Info
raaccing bella vista

Esta tarde se jugó una nueva fecha de la Zona Bonaerense Pampeana Sur del Torneo Regional Federal Amateur.

Bella Vista perdió como local ante Racing de Olavarría 4 a 2, mientras que Liniers cayó ante Ciudad de Bolívar como visitante por 1 a 0, en partidos correspondientes a la tercera fecha.

En la Loma, Gabino Belleggia abrió la cuenta a los 8 minutos para la escuadra de Horacio Schumacher. Pero, a los 14 minutos, Franco Janson estableció la paridad para el Chaira.

Sin embargo, a los 29 minutos, Gabriel Ianni --tras asistencia de Nicolás Pacheco-- volvió a poner en ventaja al dueño de casa.

Ya en el segundo tiempo, Luciano Rojas estampó el 2 a 2 a los 19 minutos, mientras que Facundo Agurre puso en ventaja al Chaira a los 31 minutos.

Finalmente, en tiempo de descuento, Joaquín Ayese aseguró el triunfo para el elenco de la ciudad del cemento.

El encuentro contó con el arbitraje de Cristian Rubiano de Santa Rosa, quien expulsó a Mariano Sacomani, a falta de 4 minutos, en el local.

La tabla

--1°) Ciudad de Bolívar, 7 puntos; 2°) Racing,4; 3º) Liniers y Bella Vista, 3.

Próxima fecha (4ª): Racing-Ciudad de Bolívar y Bella Vista-Liniers.

FUENTE: LANUEVA.COM

El excampeón de peso pesado Mike Tyson se enfrentará al YouTuber convertido en boxeador Jake Paul, en un combate que será transmitido por Netflix el 20 de julio en el Estadio AT&T de Arlington (Texas), informaron el jueves los promotores.

messi newels

Newell's jugará ante el Inter Miami de Messi

Deportes 15/02/2024

Newell´s Old Boys, el club donde jugó Lionel Messi de niño, visitará este jueves a Inter Miami, en un encuentro amistoso que se jugará en el estadio DRV PNK, de esa ciudad del sudeste estadounidense.