La Dirección de Bromatología brindará un curso virtual de Manipulación Higiénica de Alimentos

La inscripción se encuentra abierta hasta el 19 de febrero o completar cupo. La capacitación comienza el 8 de marzo.

Comunidad 04/02/2021 Primera Info
alimentos bromatología
alimentos bromatología

La Dirección de Bromatología informa que abre la inscripción para el curso taller de manipulación de alimentos, bajo modalidad virtual, que comenzará el lunes 8 de marzo.

La inscripción se realiza a través de un formulario – click aquí – disponible en la página www.olavarria.gov.ar (es requisito indispensable contar con un correo electrónico).

El curso consta de seis clases y una evaluación final, todo lo cual se dictará a través de un aula virtual. Tales clases son grabadas y están diagramadas para que los participantes miren los videos y realicen las actividades en el momento que lo dispongan – no hay encuentros presenciales -.

El curso finaliza con la aprobación de una evaluación virtual, la cual permite la obtención del carnet de manipulador de alimentos.

La inscripción estará abierta hasta el viernes 19 de febrero o hasta completar el cupo máximo de participantes. Al finalizar la misma, cada alumno recibirá un usuario para poder ingresar al aula.

Ante dudas o consultas comunicarse por mail a bromatologí[email protected] o al teléfono 2284-423737.

Te puede interesar
Lo más visto
COMBUSTIBLE

Los combustibles subieron un 4%

Primera Info
Nacional 01/05/2024

El precio de las naftas subió este miércoles un 4% promedio en estaciones de servicios (a pesar de que el Gobierno postergó ayer hasta junio la actualización de los impuestos a los combustibles) y las subas en el sector acumulan un 119% en menos de cinco meses.

frio

Pocas lluvias y temperaturas bajas para los próximos meses

Primera Info
Provincia 01/05/2024

El Servicio Meteorológico Nacional (SMN) emitió un nuevo “Pronóstico Climático Trimestral” (mayo, junio y julio) en el que anticipa que en los próximos meses se registrarán lluvias y temperaturas normales o inferiores en casi toda la provincia de Buenos Aires.